長田 佳子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2019.5 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/O72/ 0010019322921 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 全粒粉が香る軽やかなお菓子 
著者1 長田 佳子 /著  
出版年 2019.5
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 菓子
ページ数 77p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21354-2
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 全粒粉とレモンの香りがふわっと広がるパウンドケーキ、ザクッとした食感のバナナとデーツのスコーン、しっとりとした食べ心地の絞り出しクッキー…。全粒粉を使ったお菓子のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 菓子研究家。フランス料理店やオーガニックレストランを経てフリーランス。屋号を「foodremedies」と命名しお菓子作りを行う。著書に「foodremediesのお菓子」など。