有元 葉子/著 -- 東京書籍 -- 2019.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/A73/ 0010019342192 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 にんにくの料理 
著者1 有元 葉子 /著  
出版年 2019.7
出版者 東京書籍
一般件名 料理 , にんにく
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81169-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 にんにくの使い方ひとつで、普段の料理がワンランクアップ! にんにく使いの基本から、新にんにくの楽しみ方、麵やご飯、肉料理、魚介料理、野菜料理まで、にんにくを使ったレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。