川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2019.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ka94/ 0010019342218 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 低温真空調理のレシピ  ストック編
副タイトル1 家庭料理の大革命
著者1 川上 文代 /著  
出版年 2019.7
出版者 グラフィック社
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3314-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。

著者紹介

著者紹介1-1 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。