坂田 阿希子/著 -- 東京書籍 -- 2019.7 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Sa37/ 0010019346790 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 トマト・ブック 
著者1 坂田 阿希子 /著  
出版年 2019.7
出版者 東京書籍
一般件名 料理-野菜 , トマト
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-487-81291-2
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。冷やしトマト、フライトマト、ガスパチョ、ラムとトマトのオーブン焼き、手作りケチャップのナポリタンなどを収めた、一冊丸ごとトマト料理の本。

著者紹介

著者紹介1-1 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」「じゃがいも・ブック」など。