浜内 千波/著 -- マイナビ出版 -- 2019.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/H26/ 0010019346861 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ 
著者1 浜内 千波 /著  
出版年 2019.7
出版者 マイナビ出版
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6985-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。

著者紹介

著者紹介1-1 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養学科卒業。「ファミリークッキングスクール」「ファミリークッキング・ラボ」開設。著書に「ラクして、美味しい魔法だしのおかず」など。