河岸 宏和/著 -- 同文館出版 -- 2019.8 -- 588.09  (DO BOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Ka92/ 0010019352760 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 食品工場のしくみ 
著者1 河岸 宏和 /著  
版表示 最新版
出版年 2019.8
出版者 同文館出版
シリーズ名 DO BOOKS  
一般件名 食品工業
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-56922-8
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。