石原 洋子/著 -- 世界文化社 -- 2019.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/I74/ 0010019366550 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。 
著者1 石原 洋子 /著  
出版年 2019.10
出版者 世界文化社
一般件名 料理 , 調味料
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-19326-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 自由学園で学ぶ。料理研究家。テレビや雑誌、書籍で活躍。共著に「ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ」など。