武蔵 裕子/著 -- 新星出版社 -- 2019.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Mu82/ 0010019379933 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋 
副タイトル1 発酵食品でうまみ3倍!
著者1 武蔵 裕子 /著  
出版年 2019.10
出版者 新星出版社
一般件名 鍋料理 , 発酵食品
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-405-09378-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 豚バラとまいたけの塩麴鍋、かきのみそ甘酒鍋、あさりと納豆のキムチ鍋…。塩麴・甘酒・キムチなどの発酵食品を使った小鍋のレシピを紹介する。ブロッコリーのナムルなど、小鍋にあう小鉢ものも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。著書に「フライパンひとつで、麵」など。