今井 ようこ/著 -- NHK出版 -- 2019.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/I43/ 0010019368386 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 しぜんなおかし 
副タイトル1 卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい
著者1 今井 ようこ /著  
出版年 2019.10
出版者 NHK出版
一般件名 菓子 , マクロビオティック
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033304-4
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 てんさい糖やメープルシロップ、菜種油や豆乳…。植物性の食材を使った、つくり方がやさしく、食べて体にやさしいおかし32品を紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆して書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 製菓学校を卒業。株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発に携わり、独立。マクロビオティックをベースにした菓子・料理教室を主宰。