今井 ようこ/著 -- 立東舎 -- 2019.12 -- 596.65  (料理の本棚 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/I43/ 0010019383892 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 まいにち食べたいヴィーガンスイーツ 
副タイトル1 卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ
著者1 今井 ようこ /著  
出版年 2019.12
出版者 立東舎
シリーズ名 料理の本棚  
一般件名 菓子 , 菜食
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3447-7
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 番茶とくるみのスコーン、りんごの練り込みパイ、フレッシュフルーツのタルト、クランベリーパウンドケーキ…。卵・乳製品・白砂糖を使わない、体にやさしいヴィーガンスイーツのレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 製菓学校を卒業。(株)サザビーリーグにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当し、独立。マクロビオティックをベースにした料理とお菓子の教室「roof」を主宰。