尾崎 正利/著 -- 家の光協会 -- 2019.12 -- 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /619/O96/ 0010019385082 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 
副タイトル1 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
著者1 尾崎 正利 /著  
出版年 2019.12
出版者 家の光協会
一般件名 農産製造 , 食品加工
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-51871-4
NDC分類(10版) 619
内容紹介 これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。