ウー ウェン/料理 -- 女子栄養大学出版部 -- 2020.1 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/U11/ 0010019390770 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 愛しいおかず 
副タイトル1 食いしんぼう編集者も夢中になった
著者1 ウー ウェン /料理  
出版年 2020.1
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-7895-4752-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。