藤沢 セリカ/著 -- 河出書房新社 -- 2020.1 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/F66/ 0010019393253 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 絶品!バスクチーズケーキ 
著者1 藤沢 セリカ /著  
出版年 2020.1
出版者 河出書房新社
一般件名 菓子
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28771-3
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 材料はクリームチーズに卵、砂糖、生クリームと少量の小麦粉だけ! キッチンにある道具だけで作れるバスクチーズケーキのレシピ集。本場バスクの銘品からお店みたいなバリエーションまでを、プロセス写真を交えて紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 ハワイ・アイランド料理研究家。アンチエイジングアドバイザー、ハーブコーディネーター。著書に「Theハワイアンスイーツ&デリ」など。