阪下 千恵/著 -- 学研プラス -- 2020.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sa36/ 0010019395150 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 作りおき×すぐできおかず400品 
副タイトル1 使いやすい15食材をフル活用!
著者1 阪下 千恵 /著  
出版年 2020.2
出版者 学研プラス
一般件名 料理
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-05-801116-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「簡単に、すぐに、おいしい料理を用意したい」という人の願いを叶える時短レシピ集。買いやすく・使いやすい15のメイン食材を使った「作りおきおかず」「すぐできおかず」のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家・栄養士。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。