荻野 恭子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2020.2 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/O25/ 0010019397987 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 うま辛発酵だれ 
副タイトル1 混ぜるだけで本場の味
著者1 荻野 恭子 /著  
出版年 2020.2
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理 , 調味料
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21364-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。

著者紹介

著者紹介1-1 東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。