農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.2 -- 615

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /615/N97/12 0010020302609 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 最新農業技術作物  vol.12
巻の書名 特集米の乾燥・調製・貯蔵・出荷技術/イネの形態と発育
著者1 農山漁村文化協会 /編  
出版年 2020.2
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 作物-栽培
多巻一般件名 ,
ページ数 238p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-19058-2
NDC分類(10版) 615
内容紹介 「米の乾燥・調製・貯蔵・出荷技術/イネの形態と発育」を特集し、いかに収穫時の品質を落とさないで米を消費者まで届けるかを軸に成り立っている技術を紹介する。米の形態と発育についてもビジュアルに解説。