若山 曜子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2020.3 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/W28/ 0010020302556 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 パウンド型で作るテリーヌ 
副タイトル1 もてなし、持ちよりに
著者1 若山 曜子 /著  
出版年 2020.3
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 菓子 , 料理(西洋)-フランス
ページ数 70p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21369-6
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 ホームパーティや持ちよりで大活躍! チーズやチョコレート、フルーツのテリーヌから野菜、肉、魚介のテリーヌまで、パウンド型1つで作れるシンプルなテリーヌの作り方を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P.)を取得。料理・菓子研究家。