沼津 りえ/著 -- 主婦の友社 -- 2020.4 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/N99/ 0010020205768 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 食材保存大全 
副タイトル1 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
著者1 沼津 りえ /著  
出版年 2020.4
出版者 主婦の友社
一般件名 料理 , 食品保存法
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-441141-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。