尾崎 正利/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3 -- 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /619/O96/ 0010020306330 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 だれでも起業できる農産加工実践ガイド 
著者1 尾崎 正利 /著  
出版年 2020.3
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 農産製造 , 食品加工
ページ数 177p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-17120-8
NDC分類(10版) 619
内容紹介 これから農産加工を始めたい人に向けて、保存性を高める基本から商品化に欠かせないモノ・コトを解説する実践指南書。おいしくて素材感たっぷりのジャムやドレッシング、総菜などの作り方も収録する。

著者紹介

著者紹介1-1 1970年福岡市生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。(有)職彩工房たくみ代表取締役。農産加工コンサルタントとして指導を手がけるかたわら工房でジュースの加工販売を行う。