農業食料工学会/編 -- コロナ社 -- 2020.4 -- 614.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /614/N93/ 0010020306386 一般図書 禁帯 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 農業食料工学ハンドブック 
著者1 農業食料工学会 /編  
出版年 2020.4
出版者 コロナ社
一般件名 農業機械・器具-便覧
ページ数 12,1092p
大きさ 27cm
ISBN 4-339-05267-1
NDC分類(10版) 614.8
内容紹介 我が国で蓄積されてきたアジア型の小規模集約的農業技術、高品質な食料生産技術、ならびに今後期待される研究や技術開発について、豊富な図・写真・表とともに解説する。