真藤 舞衣子/著 -- 立東舎 -- 2020.5 -- 596  (料理の本棚 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sh62/ 0010020316533 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 からだが整う発酵おつまみ 
副タイトル1 免疫力が上がる、おいしくなる
著者1 真藤 舞衣子 /著  
出版年 2020.5
出版者 立東舎
シリーズ名 料理の本棚  
一般件名 料理 , 発酵食品
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3482-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 塩麴、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。

著者紹介

著者紹介1-1 フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」のオーナー。著書に「箸休め」など。