有元 葉子/著 -- 大和書房 -- 2020.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/A73/ 0010020316524 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 今さら聞けない料理のこつ 
副タイトル1 レシピ以前に知っておきたい
著者1 有元 葉子 /著  
出版年 2020.5
出版者 大和書房
一般件名 料理
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78506-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。