今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.6 -- 596.65

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/I43/ 0010020209293 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 桃のお菓子づくり 
副タイトル1 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
著者1 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
出版年 2020.6
出版者 誠文堂新光社
一般件名 菓子 , もも(桃)
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52064-2
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
著者紹介1-2 パリEcole Ritz Escoffierで本場のフランス菓子を学ぶ。お菓子教室l'erable主宰。