本谷 惠津子/著 -- 婦人之友社 -- 2020.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Mo92/ 0010020206602 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 家庭料理の手ほどき帖 
副タイトル1 惠津子流料理のたねあかし
著者1 本谷 惠津子 /著  
出版年 2020.6
出版者 婦人之友社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8292-0915-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 生きるということは食べること-。40年以上家族のために料理を作り続けてきた著者が、「目ばかり、手ばかり」「味つけの型紙」などの基礎をはじめ、料理の工夫やレシピを写真とともにわかりやすく紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1947年生まれ。上智大学外国語学部卒業。料理研究家。