庄司 いずみ/著 -- 光文社 -- 2020.7 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Sh49/ 0010020328098 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 初心者からプロまで使えるVegan Recipe Book 
著者1 庄司 いずみ /著  
出版年 2020.7
出版者 光文社
一般件名 料理-野菜 , 菜食
ページ数 159p
大きさ 25cm
ISBN 4-334-95182-5
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 初心者~プロも使えるオール・ヴィーガン・レシピブック。ヴィーガン料理の基礎知識からカジュアルなヴィーガン料理、フルコース、和食、世界のヴィーガン料理まで、おいしく作るためのコツとともに紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。かんぶつマエストロの資格を持つ。日本で初めての本格ヴィーガン・クッキング・スタジオを主宰。