村山太一/著 -- 飛鳥新社 -- 2020.8 -- 159.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土 N/159/Mu62/ 0010020336993 郷土図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 
副タイトル1 偏差値37のバカが見つけた必勝法
著者1 村山太一 /著  
出版年 2020.8
出版者 飛鳥新社
一般件名 人生訓
ページ数 271p
大きさ 19cm
ISBN 4-86410-765-5
NDC分類(10版) 159.4
内容紹介 ミシュラン一ツ星レストランのオーナーシェフがサイゼリヤでバイトして学んだら、レストランの生産性が3.7倍になり、劇的に経営が改善した。「より良い方向に変化し続ける」という必勝法を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1975年新潟県生まれ。北陸学園調理科卒業。三ツ星レストラン「ダル・ペスカトーレ」副料理長等を経て、「レストランラッセ」オーナーシェフ。津南醸造取締役。食品企業コンサルタント。