有元 葉子/著 -- 東京書籍 -- 2020.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/A73/ 0010020336581 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 しょうがの料理 
著者1 有元 葉子 /著  
出版年 2020.9
出版者 東京書籍
一般件名 料理 , しょうが
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81329-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 独特のさわやかな香りやピリッとした快い刺激は、なんでもない普段のおかずを引き立ててくれる。新しょうがを楽しむメニューから、魚・肉・野菜のおかず、甘味まで、料理教室を主宰する著者が「我が家のしょうが使い」を紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。料理教室と同じ建物にある「shop281」では自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などが揃う。