堤 人美/著 -- NHK出版 -- 2020.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ts94/ 0010020339903 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 堤人美の旬を漬ける保存食 
著者1 堤 人美 /著  
出版年 2020.9
出版者 NHK出版
一般件名 料理 , 食品保存法
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033312-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 保存食って、実は簡単。ちょっとの手間で仕込んでおけば、あとは放っておいて、時間におまかせ。かんきつ塩、梅のサワー漬け、水キムチなど、季節の食材を漬けた保存食と、それを料理やデザートに活用したレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 京都府生まれ。料理研究家。著書に「お届け冷凍レシピひとりぶん」など。