近藤 幸子/著 -- PHPエディターズ・グループ -- 2020.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ko73/ 0010020339921 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 調味料ひとつでラクうまごはん 
著者1 近藤 幸子 /著  
出版年 2020.10
出版者 PHPエディターズ・グループ
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-84748-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 調味料ひとつでも、ポイントを押さえれば、満足のいく味に。調味料は塩だけ、しょうゆだけ、みそだけ…。食材の組み合わせでおいしさを引き出す、究極のシンプルレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室、雑誌、テレビ等へと活躍の場を広げる。著書に「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」「がんばりすぎないごはん」など。