笠原 将弘/著 -- 主婦の友社 -- 2020.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ka71/ 0010020342954 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん 
副タイトル1 いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる
著者1 笠原 将弘 /著  
出版年 2020.10
出版者 主婦の友社
一般件名 料理
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-444910-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 卵焼きは最初から最後まで強火で攻める、豚汁は肉をいためずにゆでてから使う。定番おかずをおいしくするプロのコツを伝授。最高のごちそうになる鶏肉料理、失敗しない魚料理、すぐに作れて気がきいているつまみなども収録。

著者紹介

著者紹介1-1 1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。