鈴木 理乃/著 -- 永岡書店 -- 2020.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Su96/ 0010020351541 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 鍋おかず100 
副タイトル1 煮込み・蒸し・スープ
著者1 鈴木 理乃 /著  
出版年 2020.11
出版者 永岡書店
一般件名 料理
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-522-43834-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 骨つき鶏肉と白菜の梅鍋、粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー、エビとレモングラス蒸し、りんごの赤ワイン煮…。和洋中からエスニック系まで、鍋1つでできる極上レシピ100を紹介する。絶品たれレシピ20も掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家・フードコーディネーター。雑誌、TVCM、ホテルなどの和食器コーディネートイベントなどで活躍。