高山 なおみ/文・料理 -- 暮しの手帖社 -- 2020.11 -- 596.04

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ta56/2 0010020352431 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 気ぬけごはん  2
巻の書名 東京のち神戸、ときどき旅
著者1 高山 なおみ /文・料理  
出版年 2020.11
出版者 暮しの手帖社
一般件名 料理
ページ数 302p
大きさ 19cm
ISBN 4-7660-0220-1
NDC分類(10版) 596.04
内容紹介 スパゲティのオムレツ、魚の煮汁の炊き込みご飯…。気取りのない料理が、何よりもおいしい-。料理家・高山なおみの暮らしから生まれた、120品の読むレシピ。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家、文筆家。著書に「帰ってきた日々ごはん」「ウズベキスタン日記」「たべもの九十九」など。