白崎 裕子/著 -- 扶桑社 -- 2020.11 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Sh85/ 0010020355513 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 植物生まれのやさしいお菓子 
副タイトル1 白崎茶会
著者1 白崎 裕子 /著  
出版年 2020.11
出版者 扶桑社
一般件名 菓子
ページ数 125p
大きさ 25cm
ISBN 4-594-08663-3
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、みんながおいしく食べられる「やさしいお菓子」のレシピを紹介。『ESSE』連載を書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 オーガニック料理教室「白崎茶会」、オンライン料理教室「白崎裕子のレシピ研究室」を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で2年連続料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞受賞。