横山 真也/著 -- ころから -- 2021.1 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Y79/ 0010020366339 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 おいしいダイバーシティ 
副タイトル1 美食ニッポンを開国せよ
著者1 横山 真也 /著  
出版年 2021.1
出版者 ころから
一般件名 食品工業 , 飲食店 , ハラル , 菜食
ページ数 183p
大きさ 19cm
ISBN 4-907239-44-2
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 フードダイバーシティ(食の多様性)とは、食を通じてお互いに認め合い、尊重し合うという価値観を指す。驚異的に発展するアジアとイスラム圏に精通するコンサルタントが、食を通じた日本の国際化を論じる。

著者紹介

著者紹介1-1 1968年生まれ。ビジネス・ブレークスルー大学大学院経営学研究科修了。同大学非常勤講師。フードダイバーシティ株式会社共同創業者。ヨコヤマ・アンド・カンパニー株式会社代表取締役。