大庭 英子/著 -- 世界文化社 -- 2021.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/O11/ 0010020372069 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 
副タイトル1 時短 節約 手間いらず
著者1 大庭 英子 /著  
出版年 2021.2
出版者 世界文化社
一般件名 料理
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-21302-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。

著者紹介

著者紹介1-1 福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。