小田 真規子/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2021.2 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/O17/ 0010021302120 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 1/2日分の野菜レシピ 
副タイトル1 1日の半量が1皿で!
著者1 小田 真規子 /著  
出版年 2021.2
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 料理-野菜
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-4836-6
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 1日に食べたい野菜350gの1/2量を、ペロリと食べられるレシピを、調理によって変わる野菜の味わいとともに紹介。料理の特徴、おいしさをアップさせる技、摂取できる栄養素を表した円グラフも掲載する。

著者紹介

著者紹介1-1 女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士。企業へのレシピアドバイザーや、フードコーディネーターとしても活躍。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。