家森 幸男/監修 -- シーエムシー出版 -- 2021.3 -- 616.7  (食品シリーズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /616/D28/ 0010024338495 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 大豆の栄養と機能性 
著者1 家森 幸男 /監修  
出版年 2021.3
出版者 シーエムシー出版
シリーズ名 食品シリーズ  
一般件名 だいず(大豆)
ページ数 5,264p
大きさ 26cm
ISBN 4-7813-1481-5
NDC分類(10版) 616.7
内容紹介 大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。