近藤 幸子/著 -- ワン・パブリッシング -- 2021.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ko73/ 0010021302167 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ 
著者1 近藤 幸子 /著  
出版年 2021.3
出版者 ワン・パブリッシング
一般件名 料理 , 調味料
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20080-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「砂糖」「塩」「酢」「しょうゆ」「みそ」。5種類の基本調味料だけで味つけできる39品のおかずを紹介。ほか、調味料1つで満足おかずを作るコツ、3食材で作る2品献立、食材1つで作る副菜などを収録する。

著者紹介

著者紹介1-1 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。著書に「調味料ひとつでラクうまごはん」「味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し」など。