武蔵 裕子/著 -- 新星出版社 -- 2021.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Mu82/ 0010021302158 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ 
副タイトル1 いつものおかずがおいしく変わる!
著者1 武蔵 裕子 /著  
出版年 2021.3
出版者 新星出版社
一般件名 料理 , 麴かび
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09404-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。