新潟県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
カード事前申請
パスワード再発行
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
安全対策の現状
貸出可
-- 日本食肉消費総合センター -- 2021.3 -- (国産食肉の安全・安心 2020)
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
科学産業
/648/N71/
0010020049340
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
テキスト言語
タイトル1
安全対策の現状
副タイトル1
ウイルスの感染やアレルギーにどう対処するか
出版年
2021.3
出版者
日本食肉消費総合センター
シリーズ名
国産食肉の安全・安心
2020
一般件名
肉・肉製品
,
食品安全
ページ数
64p
大きさ
26cm
ページの先頭へ