有元 葉子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2021.3 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/A73/ 0010021302176 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 梅干しを漬けてわかること 
著者1 有元 葉子 /著  
出版年 2021.3
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 梅干 , 料理
ページ数 103p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21375-7
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 今年こそ梅干し作りをしてみませんか。そこから生き方、暮らし方、自然の大切さを学ぶことができます。梅干しの漬け方を丁寧に説明するほか、さまざまな梅干し料理も紹介します。『ミセス』掲載に撮りおろしを加えて書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。著書に「はじめが肝心有元葉子の「下ごしらえ」」「りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理」「光るサラダ」など。