白崎 裕子/著 -- マガジンハウス -- 2021.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sh85/ 0010021317393 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 白崎茶会の発酵定食 
副タイトル1 体にやさしい献立と作りおき
著者1 白崎 裕子 /著  
出版年 2021.6
出版者 マガジンハウス
一般件名 料理 , 発酵食品
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-8387-3158-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。『クロワッサン』連載を加筆修正。

著者紹介

著者紹介1-1 東京生まれ。オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。「白崎茶会のあたらしいおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門大賞受賞。