ナガタ ユイ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.7 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.6/N73/ 0010021321037 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 温野菜とパンの組み立て方 
副タイトル1 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
著者1 ナガタ ユイ /著  
出版年 2021.7
出版者 誠文堂新光社
一般件名 サンドイッチ , 料理-野菜
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52157-1
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。