検索条件

  • 件名
    安部公房
ハイライト

久保木 薫/編著 -- 中央経済社 -- 2021.9 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /673/Ku13/ 0010021326991 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 フードコーディネーターの仕事 
副タイトル1 「食」のプロフェッショナルを目指す
著者1 久保木 薫 /編著, 祐成 二葉 /監修  
出版年 2021.9
出版者 中央経済社
一般件名 フードコーディネーター
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-39751-6
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。

著者紹介

著者紹介1-1 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。