市瀬 悦子/著 -- 学研プラス -- 2021.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/I17/ 0010021333360 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ボウルで仕上げるおいしいレシピ 
副タイトル1 たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品
著者1 市瀬 悦子 /著  
出版年 2021.10
出版者 学研プラス
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801643-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 野菜がたくさん食べられて、失敗が少ない! 蒸し鶏のマセドアンサラダ、生ハムと大根のマリネなど、「下ごしらえ」「ドレッシング、たれを作る」「ボウルで仕上げる」の3ステップでできる70品のレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベントのほか、NHK「きょうの料理」などのテレビでも活躍。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「基本調味料で作る5分麵」など。