上田 淳子/著 -- 学研プラス -- 2021.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/U32/ 0010021333388 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 4つのソースでごちそうレシピ 
著者1 上田 淳子 /著  
出版年 2021.10
出版者 学研プラス
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801647-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 グラタン、ドリア、シチュー、パスタ…。「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ジェノベーゼソース」の4つのソースを使ったごちそう洋食の作り方を紹介。絶対に失敗しないソースの作り方、保存方法も掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、スイスやフランスで修業を積む。料理研究家。著書に「おかずチャートで迷わない!即決!晩ごはん」など。