宮崎 大輔/著 -- KADOKAWA -- 2021.10 -- 626.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /626/Mi88/ 0010021365167 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 おうち野菜づくり 
副タイトル1 キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
著者1 宮崎 大輔 /著  
出版年 2021.10
出版者 KADOKAWA
一般件名 家庭菜園
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-605401-2
NDC分類(10版) 626.9
内容紹介 スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。