齋藤 菜々子/著 -- 主婦と生活社 -- 2021.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sa25/ 0010021334429 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 基本調味料で作る体にいい作りおき 
副タイトル1 体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味
著者1 齋藤 菜々子 /著  
出版年 2021.10
出版者 主婦と生活社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15652-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞とプロの選んだレシピ賞を受賞。