堤 人美/著 -- 学研プラス -- 2021.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ts94/ 0010021336924 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 焼き煮込み 
副タイトル1 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
著者1 堤 人美 /著  
出版年 2021.11
出版者 学研プラス
一般件名 料理
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801703-6
NDC分類(10版) 596
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。

著者紹介

著者紹介1-1 京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。