堤 人美/著 -- 新星出版社 -- 2021.11 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Ts94/ 0010021336951 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 肉はシンプルに漬ける! 
副タイトル1 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
著者1 堤 人美 /著  
出版年 2021.11
出版者 新星出版社
一般件名 料理-肉
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09414-7
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。